- 締切済み
好きな人に会えないのって
好きな人に会えないのって辛いよね? そんな時、皆さんどうしてますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#143392
回答No.2
ぷふふふふふふふふふ・・・恥ずかしくて、ほんとは言えない、そんなこと。 心の中で、 やっほー、やっほー○○○~!!って何度も大きな声で叫んでます。 それで返事がないと(心の中なので当たり前なんですが、、、) ハイホー♪ハイホー♪聴こーえているの○○○~?! と、歌ってしまいます。 すると、なぜか、翌日、不思議なことが起こります。 近所の外で遊ぶ小さな子供たちが、私が心の中で叫んでたり、歌っていたりしたことを そのまんま、再生して歌ったり、叫んだりしてます。。。 いったいなんなんだろー、これって。。。 そして、なぜだか、、、ちっちゃな精霊さんたちに、伝達でもされているみたいに、好きな人本人にも、それが伝わってるみたいなんです。 どーしてこんなこと、起こるのだろー? とちょっと不思議でした。
- ticket_vifriend
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
メールや電話が出来る状態ならするし、 それも無理なら好きな映画やドラマのDVDをひたすらみます。