- 締切済み
太もも、ふくらはぎ痩せについて…
中学、高校時代と陸上をしていて 筋トレなどもかなりハードにしていたせいか 太ももやふくらはぎが、かなり太いです。 腕も筋肉がすごかったのですが、知らぬ間に少しはマシになりました。 でも、太ももやふくらはぎは全く細くならず ショーパンやミニスカなんて絶対に履けません。 ちなみに親も足が太く遺伝なのかなと言われたりもします。 身長150、体重42です。 彼氏が出来てから 半年間ずっと体操などを続けて頑張ってるのですが効果がありません。 どうか皆さんお願いします! 可愛くなりたいし足を細くしたいです。体重も40か39位になりたいです。 何でもいいので沢山方法や経験談などアドバイスください。 努力と持続は必ず出来ます! 宜しくお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 鷹取 飛鳥(@haruka-asuka090)
- ベストアンサー率39% (664/1663)
回答No.1
やせる=可愛い・・? なぜそう結びつくのか分からない 体重 40キロ 39キロ? 痩せすぎて気持ち悪いだけ
補足
回答ありがとうございます。 いえ、痩せる=可愛いではなくて 可愛くなりたいので まずは足も細くなりたいという意味です。 足がかなり太いので体重が痩せれば細くなるのかな、自分は太っているのかなと思っていましたが 体重はそんな事ないんですねΣ ちなみに、太股は46センチ ふくらはぎは32センチあります…