田舎暮らしについて
19歳女性です 私の夢なんですが将来田舎暮らしをしたいと思ってます 土地を買って家を建てた...
田舎の家を売るには?
田舎の家を売るには? 私の実家が両親が亡くなり1年になります。 今後誰も住まない家と土...
【日本の未来は地方都市の地価が上がる?】東京の都会
【日本の未来は地方都市の地価が上がる?】東京の都会暮らしから老後は田舎暮らしに移行するため...
田舎暮らしについて質問します。
田舎暮らしについて質問します。 現在名古屋に妻と二人で住んでいる39歳です。 今住んで...
都会より田舎の方が生活費がかかる??
田舎暮らしと都会生活とでは、実家の母達は「都会は金が掛る」と言いますが。 私の場合どう考...
田舎か、都会?かで質問です。
今家の購入検討をしていますが 少し問題があります。 初めは中古か安い物件を都会とゆうか...
田舎暮らしは、難しいですか?
定年近い女性です。父の田舎がありますが、家が空き家なので、土地も広いのい、畑をやったりした...
田舎暮らし
結婚して20年、九州出身の主人と、関西人の私は私の実家近くで暮らしています。義父母の世話の...
田舎暮らし
両親(75歳)が田舎暮らしをしたいと言ってます。 どこからか話を聞いてきたそうなのですが、...
老後住むには持家とマンションと都営市営県営型では
老後住むには持家とマンションと都営市営県営型住宅・マンションではどちらが老後に優しいでしょ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。