- 締切済み
恥ずかしくて言えないけど、
して欲しい前戯やセックスがあったらぜひ教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yusou
- ベストアンサー率5% (18/307)
回答No.3
(^~^) 特にないです。
noname#154428
回答No.2
付き合っていくうちに おざなりというか いつも通りの、になっていくと思いますが 本当は キスをしながら 裸でゆっくり 絡み合いたいですね。 特別 前戯でここを もっと頑張って、というより そういうことを じっくりしてほしいな~と 思っています。
- lemon0023
- ベストアンサー率100% (3/3)
回答No.1
こんばんわ。 私は髪を撫でられるのが好きなのでほんとはたくさん撫でてほしかったり。。 あと、キスが大好きなので、、たっぷり時間をかけてしてくれたら嬉しいです。 それだけで溶けます(笑 あとは...私はそれほどMという訳ではないので噛まれるのはあんまり好きじゃ ないですが、少しMっ気があるので強く吸われたりするとぞくぞくします。 私がフェラをしているとき、ときどき頭を押さえたり腰を振ったりされるのも 嫌じゃないです。 お風呂も好きです。のぼせられてしまうと困るのですが、洗いっことかしてみたいです。 他には、、フィットした状態のまま抱き合っているのも幸せです。 できるだけくっついていたいです。 でもほんとは一緒にいるだけで幸せなのでそれだけで充分です。 一緒に過ごしてる時間が本当に幸せで。。なかなか口にだして言えないんですが... そばにいるだけで心が満たされます。 こんな回答でごめんなさい。 でも私ならこんな感じかな^^