ベストアンサー 赤坂見附付近での朝食をしたいのですが 2011/10/27 12:24 赤坂エクセルホテル東急で宿泊しますが、ホテル内以外でどこか朝食(モーニング)がある所をご存じありませんか? 最悪「お弁当屋さん」でもOKです。 宜しくお願い致します。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#210617 2011/10/27 14:42 回答No.1 http://r.tabelog.com/keywords/%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88/tokyo/A1308/A130801/R117/ 質問者 お礼 2011/10/27 20:45 ああ、完璧な資料を... ありがとうございましたっ☆ 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー関東(観光・地域情報)関東地方 関連するQ&A オアフでの朝食 今年はオアフ島に1週間来週月曜日から行きます。 毎年、ホテルのレストランで朝食を摂っていますが、 家族4人だと朝食代も1回1万円余りとなります。 それから、夏休みとあって、レストランが行列状態でなかなかゆったりとは食事も出来ず、座席も空いているところを探すのに大変です。 そこで、今年はハイアットホテルに宿泊します。 このホテルから朝食を調達出来るお店で、美味しいものがあるところをご存知の方教えてください。 焼きたてパン等・・・ 又は、日本で言うモーニングの様な気軽でお値打ちに朝食が摂れるお店を紹介してください。 ハワイでの朝食はどこでとる? ハイアットリージェンシー・ワイキキリゾート&スパに、5泊7日で宿泊予定ですが、朝食はどこがおすすめですか? 1回は、ホテルのテラス・グリルでビュッフェの予定です。毎朝同じ所よりも、違うホテルなどで違う雰囲気を味わうのもいいかなあと考えています。60代の両親と1歳の子供を連れての3世代旅行なので、別々の部屋で、ABCマートのお弁当ではちょっとさみしいでしょうか? ホテルだけでなく、一般のお店でも、朝食がおいしく食べられるところがあったら教えてください。 東京都内でおすすめの朝食バイキングを教えて下さい。 シティホテルのモーニングビュッフェのような、リッチな朝食バイキングに行きたいです。 宿泊しなくても食べれる所を教えてください。 新宿付近だと嬉しいのですが、都内でしたらどこでも結構です。 オムレツなどの卵料理をシェフが目の前で焼いてくれるような所が理想です。 よろしくお願いします。 ホテルでの朝食バイキング 母親がモーニングバイキングが好きなので、連れて行こうと思います。 梅田~京橋付近orミナミで宿泊しなくても朝食ビュッフェができるお勧めホテル(あればホテル以外も)をできれば\\1000まで、高くても¥1300までで教えて下さい。 ※法華クラブ(種類が少なく15種類位?、店員さんの対応良)とハートン西梅田(種類も多く23種類位?、美味しい)以外でお願いします。 ルネッサンスサッポロ近辺で朝食のおいしい所を教えて下さい ルネッサンスサッポロに宿泊しますが朝食付きではありません。 別料金を払ってバイキングを食べるという手もありますが、 せっかくなのでホテル近郊の地元で評判のお店などご存知ありませんでしょうか?「どんぶり茶屋」「札幌場外市場」などはチェック済みです。北海道らしい「モーニング」等の情報もあればお願い致します。 東京ベイホテル東急の朝食について 東京ベイホテル東急の朝食付きプランで予約を完了しました。ここのホテルはいくつかのレストランがあって選べるようなのですが、HPなどでは良し悪しがわかりませんでした。実際に各レストランの朝食をされた方の感想を教えていただけたらと思います。 下記レストランのようです。 ●コーヒーハウス「ラベニュー」 “和洋モーニングブッフェ” ●カジュアルレストラン「ファランドール」 “和洋モーニングブッフェ” ●中国料理「孔雀庁」 “中華モーニングブッフェ” ●1F宴会場「インペリアルホール」 “和洋モーニングブッフェ” ●日本料理「万葉」 和朝食または朝粥朝食 ●アトリウムラウンジ「ミ モ ザ」 フレッシュモーニング 赤坂エクセルホテル東急から花小金井駅まで行くには? 赤坂エクセルホテル東急から花小金井駅まで行くには? 乗換案内で検索してもよくわかりません。 乗り換えを少なく、かつ乗り換え時に 駅から駅への徒歩が長くない方法は? 永田町→九段下→高田馬場→花小金井 がいいのか? 九段下での乗り換えは何分ぐらい歩きますか? 赤坂見附→新宿→西武新宿→花小金井 がいいのか? でも、新宿→西武新宿が歩くのが嫌 これ以外に良い乗り換えがあるのか? 教えて下さい。 帝国ホテル東京の周辺で朝食の出来るところ 外国からの友人夫妻が上記のホテルに泊まります。 立地が良いのでココにしたのですが、朝食付宿泊だと、とても高いので、素泊まりにしました。 そこで、この周辺で朝食が食べれる所を御存知ありませんか? コンビニのampmとかスターバックスはある様なのですが。。。 宜しくお願いします。 京都、大阪で朝食 今度の連休、京都へ旅行に行きます。宿泊は京都で宿がとれなかったので梅田です。 せっかく外で泊まるので、以前から気になっていた『エッグベネディクト』を食べてみたいな、と思っています。 そこで、京都、もしくは梅田で朝食のメニューにエッグベネディクトのあるところをご存じの方、情報をいただけないでしょうか?(ホテルの場合は宿泊しなくても入れるところ) また、それ以外にもオススメの朝食などがあればぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 仙台での朝食 近く、仙台(国分町付近)で1泊する予定なのですが泊まるホテルでは朝食が出ないため外食する予定なのですがおすすめはありますか? 希望としてはビジネスホテルのような朝食バイキングで別料金で宿泊客以外も可であればというのがベストですが、それ以外でもお勧めがあれば教えてください。 四条駅から徒歩圏内で朝食が出来る店を教えて下さい 今週末、2泊3日で“からすま京都ホテル”に宿泊します。 ホテルでは朝食を付けなかったので、周辺(歩くのはそんなに苦ではないので、 若干遠くてもOKです)で朝食の食べれるお店があったら教えて下さい。 せっかく京都にきたので、普段地元で行けるところ(スタバとかファミレス)ではないお 店を教えていただけるとありがたいです。 出来たら美味しいパンが食べたいのですが、おススメの和食でも結構です。 宜しくお願い致します。 TRD オフィシャルホテルの朝食 以前クリスマスシーズンのことで相談 させていただきました。 回答ありがとうごいざいました。 (http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4226957.html) 旅行会社のパンフレット等を検討した結果、 宿泊ホテルをシェラトン、ヒルトン、東急に しぼって検討することにしました。 ツアーは朝食なしも選べるようなので それも悩んでいるのですが、 11月27日(木)も28日(金)もシーの 営業時間は9時~22時になっています。 オフィシャルホテルは朝食バイキングもおいしい とこちらのサイトで読んだことがあり、いろいろ 検索したのですが、いろんな情報が交差して混乱してます(笑) 以前はサンルートへ宿泊し、ランドのみだったので 直通バスが便利でしたが、シーの場合、 シェラトン、ヒルトン、東急だとどこが便利でしょうか? モノレールの駅から近いのはシェラトンだと書いて あったような気がしますが・・。 朝食はサンルートもそこそこおいしかったです。 あと朝食のレストランは6時半とか7時スタートで以前は 土日にいったので朝食から行列ができていました。 平日に開店とともにいったらそんなに混雑はないでしょうか。 昼食、晩飯は園内でとおもっていますが、 朝食はバイキングにしようか、コンビニ食で すませようか迷っています。 せっかくホテルに宿泊するのだから朝食セットプラン にしようかという気持ちもあります。 個人的な感想でかまいません。 この3つならどこがよいでしょうか? (できれば決め手も教えてください) ちなみに27日はアフター6で入園、 翌日は開園から午後3時、4時あたりまでの 滞在になります。 築地の土曜 朝食でおすすめのお店を教えて下さい! 9/3(土)築地近くのホテル宿泊予定です。 せっかくなので、築地で朝食をと考えています。8時~9時頃朝食を食べれるお店で、おすすめの所を教えて下さい。 好き嫌いは特にありません。よろしくお願い致します。<(_ _)> 至急:東京見附駅付近でテイクアウトのお店 明日、東京の知人に会いに行くため赤坂プリンスを取りました。 時間まで一人のため、一人でお店に入るのもアレだし、 ホテルの部屋でゆっくりしたいので 周辺でテイクアウトのできるお店があればと思っています。 お勧めのお店はないでしょうか? また、飲食以外にも時間をつぶせるいいお店があれば教えてください。 よろしくお願い致します。 ★至急★千代田区飯田橋付近のレストラン 明日から、飯田橋にあるホテルメトロポリタンエドモントに宿泊します。 ディズニーランドに行ってから夜遅い時間にチェックインするのですが、 ホテルから歩いて行ける距離で、23時頃でも食事が出来るお店はありますでしょうか? ファミレスでもファーストフード店でも何でもOKです! (できればおいしい所がいいです☆) また、ホテルの朝食は意外と高いので、こちらもどうせなら外で食べたいな~と思っています。 朝7時位に開いているお店も、ご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m 沖縄での朝食 お盆に沖縄いきます ツアーでは朝食は無です 国際通り付近で(車ありますので少々遠くてもOKです) 朝食バイキングお勧めのホテル等を教えて下さい よろしくお願します 東府中駅近辺で朝食の食べられるお店 夏休み中の宿泊訓練で府中市の生涯学習センターに宿泊を予定しているのですが、朝食セットが公共施設とは思えないほど高いので(ホテルより高い…)、駅近辺でモーニングをやっているお店を探しています。予算の関係から安価のお店だとなおありがたいです。和洋中問いません。情報よろしくお願いします。 町田駅近辺で朝食が食べられる場所を教えて下さい。 町田のホテルエルシィに宿泊予定です。去年2泊した時は、初日はホテルで朝食を取ったのですが、値段のわりに・・・という感じ(どこのホテルも同じだとは思いますが)だったので、翌日はホテル近くをうろついて探したのですが、朝食を食べれそうな所は見つからず、雨も降っていたので、しょうがなくマクドナルドで食べることにしました。 そのマクドナルドは、何故か朝マックがなく、早朝から通常メニューを食べる羽目になり、ちょっと切なくなった記憶があります(-_-;) 駅の近くなので、朝食をとれる場所はどこかにあると思うので、是非教えていただきたいのですが。ホテル近辺だけでなく、徒歩でお散歩がてらに行ける場所でもOKです。 出来れば一人でも行きやすいお店で、美味しいパンがあったりするところをお願いいたします。 赤坂駅周辺で子連れで泊まれるところ 2つ質問があるのですがよろしくお願いします! (1)赤坂駅周辺で1歳半の娘と主人と宿泊できるおすすめのところはありますでしょうか? 赤坂なので高いのかなと思うのですがなるべくお値段は抑えられたらなと思っています。 (子供がいますのでラブホテルという回答以外でお願いしたいです) 滞在時間の予定は夕方17時頃から翌朝8時頃の予定です。 (2)翌朝は主人はそのまま仕事へ行くので赤坂から娘と池袋へ帰宅するのですが電車は混み合っていますでしょうか?? 混み合っているようでしたらチェックアウトギリギリまでホテルに残るか近くで時間を過ごしてからと考えています。 もし混み合っているようでしたら何時ごろでしたら大丈夫でしょうか?? また、赤坂周辺で娘を遊ばせてあげられるようなところはありますでしょうか? よろしくお願いしますm(__)m 名古屋で朝食を 別の質問でも言いましたが、この週末私は、旅行で名古屋へ行きます。 宿泊する場所は地下鉄伏見駅7番出口から歩いて4・5分の所にある 愛知県青年会館 http://www.aichi-seinenkaikan.or.jp/ と言う所で 私は、YH(ユースホステル)会員なのでお盆の繁忙期にも関わらず、 男女別相部屋1泊素泊まり3千円と言う格安料金で泊まる事が出来ます。 今回質問したいのは名古屋名物(!?)モーニングに関する事です。 愛知県青年会館YHでは朝食のサービスがありませんので、どこで朝食を 取る必要があります。以前、何処かで聞いた所によると名古屋周辺は モーニングサービスの激戦区(!?)のようで、コーヒーを頼むだけで パンやサラダなど付いてくるみたいですが、伏見駅に乗り入れている 地下鉄東山線・鶴舞線沿線で人気のモーニングサービスが実施している お店ってあるんでしょうか?
お礼
ああ、完璧な資料を... ありがとうございましたっ☆