- 締切済み
ロサンゼルスへ赴任します
ロサンゼルスへ赴任します。 現地で北欧家具(アンティーク)を購入したいと思っています。 おすすめのショップがあればぜひ教えてください! よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lsKnS18
- ベストアンサー率79% (424/533)
ロサンゼルスに住んでいます。一時期、同じようにインテリアの興味があっていくつかの家具屋を回りました。 ロサンゼルス近郊だと、Culver Cityに何店舗か家具屋があります。 例えば有名どころでは H.D.BUTTERCUP 3225 Helms Ave. Los Angeles, CA 90034 (310)558-8900 http://www.hdbuttercup.com/ なんかはいかがでしょうか? このあたり、他にも結構な数の家具屋さんがあります。H.D.BUTTERCUPが入っているちょっとしたモールにも何件か家具やインテリアを扱っているショップが入っていました。 他には、Beverly Blvd沿いのBeverly Centerから東へLa Brea Ave辺り、Bevlery X La Breaの交差点周辺でも幾つか家具屋がありましたね。 アンティークの北欧家具と言っても好みなど違うかもしれませんがご参考まで。 余談ですが、H.D.BUTTERCUPに行かれたら、隣のFather's Officeをぜひ試してみてください。結構混んでますし、もしお子さんがいたら行けませんが・・・・ パティの焼加減を選べぶことができるハンバーガーももちろんですが、個人的にはサツマイモのポテトが好きです。
- chile5583
- ベストアンサー率38% (44/114)
ロサンゼルスのどちらにお住まいなのかわかりませんが、サンタモニカに大きなアンティークファニチャーショップがありますので、のぞいてみると良いかもしれません。 リンカン・ブルバード沿いで、分かりやすいし入りやすいと思います。 Wertz Brothers Antique Mart 1607 Lincoln Boulevard Santa Monica, CA 90404, United States (310) 452-1800 wertzbrothersantiquemart.com