トヨタ期間工の退職を考えていますが…。
現在、トヨタ期間工で働いている33歳の男です。 一身上の都合で期間工を辞めようかと考...
佐川急便とトヨタ、どっちの方がキツイですか?
佐川急便とトヨタは、激務すぎて、地域によって自殺する人も多いときいたんですが、求人誌などに...
トヨタの期間工での面接で質問です
トヨタの期間工での面接で質問ですが志望動機は適当でいいとか私服でも合格するとか色々聞いたの...
トヨタ式
この前、高校の先輩に「トヨタ式について調べてくれ!」 と頼まれたのですが、ウィキペディ...
トヨタ期間工について
トヨタ期間工に行かれた方が居れば 何でもいいので情報をください。 仕事の辛さや、寮での...
トヨタの期間工募集広告で、正社員になれると書いてありますが現実的になれ
トヨタの期間工募集広告で、正社員になれると書いてありますが現実的になれますか 期間工として...
自動車製造の派遣 仕事は 重労働ですか?
自動車製造の 契約社員、派遣 期間工 仕事は重労働なのでしょうか? 女性も働いてるとか...
自動車工場の期間工
自動車工場での働き方というのはどういった種類があるのでしょうか? 期間工、派遣、契約社員...
期間工の失業保険について質問です。
今年2012年の4月からトヨタで期間工として働いていますが、10月で雇い止めになってしまい...
トヨタ織機 期間工から社員について
タイトルにも書きましたが、トヨタ織機 期間工から正社員になるには、どうすべきなのでしょうか...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。