- ベストアンサー
objective-cのTabBarで教えて下さい
かなり調べたんですがどうしても分からない個所があり書き込みしました。 AppStoreのアプリはタブボタンを押すと自動で「読み込み中」と出て更新されていますが、どうすれば実装できるでしょうか? その方法に関する参考書やソースを見つけきれなくて途方に暮れています・・・ なければ簡単でもいいので道筋を教えてくれませんか? どうかよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
UITabBarControllerDelegateを使うのだと思いますが? - (BOOL)tabBarController:(UITabBarController *)tabBarController shouldSelectViewController:(UIViewController *)viewController - (void)tabBarController:(UITabBarController *)tabBarController didSelectViewController:(UIViewController *)viewController いずれかに実装することになるでしょう。
お礼
回答ありがとうございました。 なんとか実装できました。 匿名でもこのように回答いただきありがとうございました。