ホテルの変更
こんにちは。 来週旅行に行きます。 1泊2日の1人旅です。 旅行会社のフリープランを...
ニューヨークのホテルで、クレジットカードの提示は絶対必要?
ニューヨークのホテル(ヒルトンかシェラトン)に初めて泊まります。 ニューヨークのホテルで...
旅先のホテルに忘れ物をした場合、
東北地方へ旅行へ行き、ネックレスをホテルの引き出しの中に 忘れてしまいました。 1泊2...
ビジネスパック(新幹線+ホテル)の利用について
近々某旅行会社のビジネスパックを利用して東京に旅行しようと思っています。このビジネスパック...
旅行会社の部屋とは?
宿泊予約の際に ホテルへ直接 ⇒ その日はいっぱいです。 旅行会社 ⇒ 予約できま...
ホテルでの宿泊について
ある記事に未成年の友人(同性)と泊まるのは難しい様な事が書いてありました。 高校生の友人...
旅行会社のフリープランか、自分で手配するか
こんにちは。 年末年始の旅行計画をしています。 当初、旅行会社のパンフレットをもら...
英語で宿泊ホテルへお礼と今回結婚記念日に再度宿泊するとお伝えしたい
以前新婚旅行で宿泊したリゾート地のホテルがとても素晴らしかったため、今回3回目の結婚記念日...
ホテルのアップグレード(インターコンチバリ)
某旅行会社のツアーでインターコンチネンタルのバリに宿泊します☆ クラブルームにはグレード...
どちらのホテルがいいでしょうか?
ロサンゼルスに旅行に行くことになりました。 旅行会社のツアーで、宿泊はミヤコホテルかキョ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。