高校3年生 エロメール
高校3年生の姉のことで悩んでいます。
姉は、ガラケーとスマホの両持ちをしています(スマホは半年前から)
今日、理由があり姉の携帯を盗み見しました。
すると、エロメールがたくさん出てきました。
詳しい内容は伏せますが、
年上と思われる男性から自慰行為の指示を受けていました。
(○○を触ってごらんみたいな感じ)
気持ち悪いし、そう言う指示を未成年にしてる相手を通報してやりたいですが、
姉と合意の上での行為なんだと思います。
それで姉が自慰行為するのは別にいいんですが。
そのやりとりの中で、
動画と写真のやりとりがあって今頭を悩ませています
写真は、姉が使っている玩具の写真と胸の写真です(ロックが掛かってて見れないけど文章からの推測)
動画は、姉の自慰行為(多分胸と手と喘ぎ声)(消されてるけど文章からの推測)
ちなみに写真も動画も相手の男からの指示で送っています。
今姉は生理中なので、股には手出していないようです(書いてあった)
で先ほども書かかせて貰ったんだけど、ネットで文章だけでやりあってる姉の自慰はどうでもいいんです。
問題は、顔写真を送ったり リアルで会ったりしないか なんです。
顔写真の要求はいつか絶対に来るだろうし、姉は押しに弱いので送ると思います。
(実際話は変わるけどネットで知り合った人に顔写真を送っている)
顔写真や動画を送ってネットに流出などしたらどうするつもりなんでしょうか・・
フルネームでは無いけど本名で喋ってるし・・。
歳も言ってるし・・。アホかと。
でもかなり プライベートな話じゃないですか、(しかも姉は内気というか暗いタイプ)
自慰行為とかの詳細が家族に伝わったと知ったら最悪自殺も考えてしまうかもしれないですし。
だからと言って放置して流出なんかしたら・・。
ああ、もう限界です、助けてください。
どうしたらいいですか????
ちなみに、姉はスマホを持ってすぐ30代後半の彼氏(ネットで知り合った)が出来て何回か会っています
(もう別れたし 体の関係は無し ちなみにこいつに顔写真を送った)
姉はパソコンを、もっていないので、これらの出会いは全て
スマホのネットから行っていると思います
ちなみに姉の携帯を見た理由は最近姉が携帯で胸の写真を撮影しているのを見たからです。
前科(ネットで知り合った30代後半の彼氏)があり、怪しいので見ました。
あと姉って先程から言ってるけど双子です。
仲は良いけど性的な話はしたことありません。