- ベストアンサー
男性の好みの女性のヘアスタイルとは?
- 男性の方に質問です。女性のヘアスタイルで好みのものを選んでください。髪の長さや色、癖、結び方、前髪など、様々な要素を選択してください。
- 男性の好みの女性のヘアスタイルについてアンケート調査です。ベリーショートからロングまで様々な髪の長さから選べます。また、黒色から赤茶色までのカラーバリエーションも用意しています。
- 男性の好みに合わせた女性のヘアスタイルをアンケートで調査します。また、髪の癖や結び方、前髪に関する選択肢もあります。どのヘアスタイルに魅力を感じるのか、ぜひご協力ください。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
基本的には、その人に似合った髪形であれば、好き嫌いはありませんが、 あえて選ぶとしたら、こんな感じです。 複数回答OKとのことですので、回答します。 ★髪の長さ B.ショート C.ショートボブ D.ミディアムボブ E.セミロング ★髪の色 A.黒色 B.焦げ茶色 C.茶色 ★髪癖 A.ストレート B.内巻きパーマ(ゆるめ) ★結び方 A.おろす(結ばない) D.ポニーテール(上部のひとつくくり) E.ツインテール(上部のふたつくくり) F.ハーフアップ(半分をひとつにくくり残り半分をたらす) G.ツーサイドアップ(半分をふたつにくくり残り半分をたらす) ★前髪 B.横分け C.でこ出し
その他の回答 (5)
- kei811
- ベストアンサー率10% (312/2867)
まず教えると、調査してランキング発表されているのでは常にセミロングとロングが1位か2位なんだよね。 で、俺は 長さ E&F 色 A&F 癖 A&B&D 結び方 A 似合っていれば気にしないは俺にはなく、ボーイッシュな女性が好きじゃないんでベリーショートはダメです。 あとツヤも大事だし、タイプの女性が好みの髪型していてダメージヘアーだと気になる。
お礼
ご協力、ありがとうございました。
- mota_miho
- ベストアンサー率16% (396/2453)
★髪の長さ B.ショート C.ショートボブ ★髪の色 A.黒色 ★前髪 C.でこ出し ★その他 清潔感
お礼
50歳♂ ショート、黒、無造作、おろす、横分け 理想 銀鉄999 のメーテル (超ハイ・ロング)
お礼
黒髪、ストレート、ロング腰まで、前髪パッツン、さらにポニーテール。 これが究極に最高の女の子髪型! これ以外は認めない。
お礼
- rowena119
- ベストアンサー率16% (1036/6310)
女性の髪形はその人に似合っていればどれでも好きです。色もそう。服装・顔やスタイルに合っていれば何でも好きですね。
お礼
お礼