ノーブラ
ブラジャーをしてると すっごく肩がこる苦しいので、近くに買い物に行く時なんかは、ブラジャーをしないででかけます。
仕事の関係でどうしても夜11時頃に買い物をすることが多いので、近所の人にも知人に会わないだろうしいいかな?なんて思ってます。
休日に外出する時はさすがにブラをつけてますが、今日、ブラをつけるのを忘れて外出し、電車に乗ってから気が付いたんですが、待ち合わせの時間に間に合わないのでそのまま出かけました。
ところが、Tシャツ1枚しか着ていなかったのに、人に会っても気が付かれないし、そのうち自分でも忘れて、さっき、自宅に帰ってから着替える時に思い出したくらいです。
それで、思ったんですが、普段からブラを着用していない人って意外といるんじゃないかな?
肩こるし苦しくなるんだから、無理してブラつけなくてもいいじゃないかな?
前置きが長くなりましたが、女性の方、男性の方それぞれに質問です。
☆女性の方への質問
(1)休日もブラをつけてますか?
(2)ノーブラで過ごした方が楽!できればブラなんてつけたくない!
(3)街中でノーブラの人ってわかりますか?
(4)女を捨てていると思いますか?
☆男性の方に質問です
(1)街中でノーブラの人がいたら気が付きますか?
(2)もしも待ち合わた女性がノーブラで来たら何か言いますか?気づかないフリをしますか?
(3)やっぱり、女性にはブラをつけていて欲しいですか?
教えて下さい。
お礼
ノーブラで前屈みにならなければならないなんて,どうしてでしょうね? えっちですね.