• 締切済み

ネックレスをさわる振りして乳触る

つかネックレス触ったら乳に自然と触れるよな?(^-^) …でももやっぱいきなり触られる方は興味ない異性にネックレス触ってほしくないよな?

みんなの回答

回答No.5

>触れたもん でも怒られなかったし触ってるときもネックレス外さなかったもん 結局何が言いたいのですか? 相手が自分に好意を持っているかどうかを聞きたいんですよね? 興味ない男性でも 男友達として見ているなら私は触っても許します どうしても受け付けない男だったら 胸触りやがって気持ち悪いと心底むかつきます いきなりということで拒否はできなかったとします >嫌がっていなかった 男はね皆そう思う自分勝手な生き物ですよ

• gyounosuke
回答No.4

#3です。 だったら「そんな口実しなくても触れられる関係」になってもいいと彼女は考えてたんでしょう。

• gyounosuke
回答No.3

>つかネックレス触ったら乳に自然と触れるよな?(^-^) それはないでしょう。 むしろ触ったら不自然でしょう。 バレバレ。 そんな口実しなくても触れられる関係になれば良いだけ。

noname#143269
質問者

お礼

触れたもん でも怒られなかったし触ってるときもネックレス外さなかったもん

noname#155088
noname#155088
回答No.2

でしょうね・・・。 興味無い異性だったら、イヤでしょうね・・・。

回答No.1

いきなりはマズイですね 段階を踏まないとね ネックレス 触るフリして 乳触る マニアックな俳句ですね♪