- ベストアンサー
脈あり?なし? 絶対見てください!
こんにちは 中学生女子です! 好きな人(違うクラス)の言動 ・廊下ですれ違ったら必ず声をかけてくる ・彼氏いる?と聞かれ、いないよと言ったら 俺でよかったらいつでもいいよ、と冗談?ぽくいう。めっちゃ笑顔で。 どうでしょうか? いろんな意見まってます‼
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#146981
回答No.2
こんばんは! >絶対見てください! に思わず見てしまいました。 >どうでしょうか? まず間違いなく脈はあると思います。冗談ぽく、は彼の照れやさんの部分が顔を出されてるのでは?と思いました。 いい感じだと思いますよ。 でもね、大事な話ですから「絶対にみて下さい!」 二人とも中学生ってことをしっかりと認識したうえでお付き合いしてください。 おじさんだって、手も繋ぐなとか、キスも駄目とか言う石頭ではありません。 でもその先は絶対に駄目ですから。それさえ守ってくれるんでしたら応援します。頑張って下さい。
その他の回答 (2)
noname#144271
回答No.3
脈ありと断言するのは早計でしょうね。 正直そのぐらいだったらただの女友達にもしますし。 まああなたに好意は持っているとは思いますよ。 頑張ってください。
質問者
お礼
そうなんですか~ でもそんなこというタイプじゃないと思うんですが、 まだはやいですかね? 回答ありがとうございました
- call-japan
- ベストアンサー率14% (6/41)
回答No.1
この先の、お二人の結果は、大体想像できますが。 脈ありとして、行って見ればいいと思います。 付きあっても、付き合わなくても、その先には後悔です。 まだまだ若いので、いろいろな経験をして学び、将来、いい男に出会って下さい。
質問者
お礼
ありがとうございます ちょっと文章がすくなすぎて、なんかちゃらい男に引っかかってるんじゃないかとおもわれましたよね… でも相手はマジメくんなんです。 質問べたですみません。
お礼
ありがとうございます! →そのことはわかっているので、安心してください 頑張ります