- 締切済み
告白の返事を聞くには
告白して向こうから「考えさせて」と、言われました メールで告白の返事を聞きたいのですが 告白して5日経っています 自然にうざがられずに返事を聞くには どんなタイミングでどんな風に聞いたらいいのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
回答No.3
3ヶ月、何も言わずに黙って待つ。 私は「もう返事は貰えないな」と思い、 「もう返事はいらないや。こうして友達つきあいできているし。それだけで幸せだ。」 と思っていたところ 半年経ってから 「私と恋人として付き合って欲しいんです」 と逆告白されました。
- Kowalski_Japan
- ベストアンサー率22% (283/1243)
回答No.2
こういうときは、貴方が男性か女性かの違いで、回答がどえらく変わってしまいますよね。 でも貴方は年齢も性別も隠したままです。 そういうチャランポランな性格が嫌われたのでしょう。
- aspon
- ベストアンサー率23% (15/64)
回答No.1
5日も経って連絡が無いという事は、OKの可能性は低いかと思います… ここはもぅさわやかに潔くいきましょう! キリ良く1週間返事がなければ 『もし付き合えないなら気にしないで、悩ませてたらごめん。 俺は今まで通り友達で居られれば嬉しいけど、だめかな』 ってメールするのはどうでしょうか? ここでもし『お返事いただけますか?』とか来たら、 態度で気付いてよ!って思っちゃいます;