- 締切済み
vodafone
ヤマハララメールのサイトの行き方教えて下さい
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chikachu
- ベストアンサー率38% (106/276)
回答No.4
#2です! つられて書いちゃいましたけど・・・「ららメロディ」ですよね?? (^^;
- sanori
- ベストアンサー率48% (5664/11798)
回答No.3
Web→メインメニュー→メニューリスト→着信メロディ→ヤマハ♪ララメロ アドバイス1 ケータイのWebって割高なので、控えめに! アドバイス2 最近の機種だったらケータイカラオケできるやつが楽しいですね。ダウンロードした「世界にひとつだけの花」で、けっこううちの子供が遊んでますよ!
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 あの…、メロディじゃなくメールです。 大昔に登録したものがそのままになっていたので 解約したかったんです。 ここ数ヶ月webを使っていなくて、行き方が分からなくて パニック状態でしたが、なんとか自力で解約できました。 探しまくったので、Web代が結構いってしまったカモ… お子さん、「世界にひとつだけの花」で遊んでいらしゃっるんですか?姉が勤めている保育園では「世界にひとつだけの花」を流すと園児が素直にお片付けするそうです(笑)
- chikachu
- ベストアンサー率38% (106/276)
回答No.2
メインメニュー→メニューリスト→着信メロディ →総合着信メロディ→ララメール で行けると思いますよ!
- Lyric
- ベストアンサー率34% (417/1203)
回答No.1
メニューリスト→着信メロディ→総合着信メロディ→そこのリストにヤマハららメロディがありますよ(^-^)
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 あの…、メロディじゃなくメールです。 大昔に登録したものがそのままになっていたので 解約したかったんです。 ここ数ヶ月webを使っていなくて、行き方が分からなくて パニック状態でしたが、なんとか自力で解約できました。
お礼
回答ありがとうございました。 メロディじゃなくメールなんです。 大昔に登録したものがそのままになっていたので 解約したかったんです。 ここ数ヶ月Webを使っていなくて、行き方が分からなくて パニック状態でしたが、なんとか自力で解約できました。