タイピングの練習ソフト
タイピングソフトで、 ・自分で、練習する内容を入力して、それを練習できるソフトはありま...
萌えるタイピングソフト
タイピング初心者です。 前に萌えるタイピングソフトが発売されてたとおもいますが、 何て...
ozawa-ken(タイピング)の動作
タイピングソフトの「ozawa-ken」の動作対象に、windowsXPはないのですが動作...
タイピングがうまくなる方法とタイピングソフトを教えてください
パソコンのタイピングがうまくなる方法を教えてください。 それといろいろなタイピングソフト...
タイピングソフト
今日、「タモリのグッジョブ」でやっていたタイピングのソフトを教えて下さい。 番組の中では...
特打ヒーローズ 名探偵コナン タイピングをうけつけない。
特打ヒーローズ 名探偵コナンというタイピングソフトを購入しました。が、タイピングの最中に受...
タイピングソフトが欲しいです
フリーのソフトで、楽しくタイピングが上達できるソフトを探しています。僕のPCはWindou...
タイピングソフト
全然タイピングができないままパソコンを使い始めて4年目です。 ついに学校の授業で、タ...
タイピングについて
私はタイピングを覚えたいと思い、e-typingなどのタイピングソフトを使って1年以上練習...
タイピングの時の正しい手首の基本の位置を教えてください。
宙に浮かせるべきか、机にくっつけるべきか、どちらが基本でしょうか? PCを始めた頃に...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。