- ベストアンサー
勘ぐられていますか?
祝日に4日ぶり、遠距離の恋人からメールがありました。 今から会社だと言うものでした。 最近は3、4日に一通、それも朝のみメール これがごく当たり前になっていました。 私は朝一人、駅前でお茶を飲んでいて そのことを簡単に書き、送りました。 その時を境に、あれ程メール無精だった人が 送って来る、送って来る 昨日なんて深夜に、今から会社を出ると メールがありました。 こんなメール1年ぶりです。 一体どうしたものかと思いよくよく考えてみると 祝日の朝に駅前でお茶してた、これしか思いつきません。 何か勘ぐっているのでしょうか?解せないことですか? 色々あり2ヶ月会ってもないままです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
長い間会えなくて不安になってるんじゃないですか? もしくは魅力的な相手に出会ってしまい、あなたの気持ちを確認したくなったとか。 どっちがどっちの性別がわからないのですが、もし相手が男性なら同じ男性としてあまりいい予感はしません。 単純に「もっと頻繁に連絡したほうがいいよ」とアドバイスでもされただけかもしれませんけどね。
お礼
こんにちは。 >もしくは魅力的な相手に出会ってしまい、あなたの気持ちを確認したくなったとか。 そうなんでしょうか? でも人の気持ちは分からないものですよね。 相談者の私は女性です。 最近、特に相手からメールがなかったので 急に頻度高く送ってくるメールに 私に何かひっかかるところでもあったのかな? と、思っただけです。 ご回答ありがとうございました。