- ベストアンサー
花子11のコンテンツの引き継ぎ
この間花子11をインストールして、花子2007をアンインストールしました。 すると分度器や三角定規、わり算のコンテンツが消えてしまいました。 花子のコンテンツ引き継ぎで検索すると、ツール→拡張機能→という方法がヒットしました。 しかしツールをクリックしても、その機能が出ません。 またネットCDからとろうにも、パスワードを忘れており、メールアドレスも変わっている状況です。 どこかからDLできないでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
『分度器や三角定規、わり算のコンテンツ』 と言われているのは、部品(イラスト)の事ですね。 そうであれば、「学校・教育」 →「教科」 →「数学」、ここに有ります、部品をスクロールして下の方です。
その他の回答 (1)
noname#144154
回答No.1
花子は素晴らしいソフトですがなぜか利用者が少なくメーカーも全くヤル気がありません。 せっかくの花子2011という質問を見て、なんとか回答しよと思いましたが質問の意味がわかりません
お礼
ありがとうございました。 自分の手違いで古い方を入れて新しい方を消しており、結局買い直しました。 意味不明の質問すみません。