• ベストアンサー

松嶋菜々子に

にてるとよくいわれます。部分的にです。鼻の下が松嶋菜々子みたいだねってよく言われます。鼻の下が長く凹凸が深く線がはっきりしているからです。鏡みるたび、考えただけでユウウツになります。面識ない人に鼻の下がだめだと言ってるのが聞こえてきたり。最悪です。鼻の下が原因で公の彼氏ができたことありません。こんな顔が彼女だと誰にも見せたくないですよね。鼻の下が不細工な女とは9割お付き合いはムリですよね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

そんなピンポイントで、自意識過剰ではないでしょうか。 自分が思うほど人はなんとも思ってない 場合が殆どですよ。 それよりその思考回路をなんとかしましょう。

その他の回答 (4)

回答No.5

No2さん。 それが事実なら、ヤバくないですか? まぁドンマイ。

回答No.4

鼻の下が長かろうが。 顔はバランスですから、その他の部分の調和が取れていればいいんです。 もしバランスが悪くても。 人間中身ですから。自分を磨きましょう。 わたしは鼻がものすごく低いです。鼻の低い部分に棒を当てると、両方の目にも当たります。 しかも目と目の間が離れています。4センチもあります。 それでも、ほどほどにもてましたし、結婚できました。 鼻の下のことを考えて暗い顔になるのではなく、笑顔を忘れずに。 笑顔の女性にはみんな惹かれます。

noname#142596
noname#142596
回答No.2

鼻の下ならだれでも松嶋菜々子に似てます。 ちなみに松嶋菜々子は、つくば市の駅から徒歩4分のエス○リアというマンションの最上階に住んでます。

回答No.1

遠まわしに馬鹿にしてるのは解りますが、ただ馬鹿にしたいだけなのか本気で悩んでるのかをハッキリしてください。

maedaachan
質問者

補足

松嶋菜々子さんを馬鹿にしているということですか?私自身の悩みなので真剣です‥鼻の下の整形も聞いたことはないですし、生きている以上この鼻の下と付き合っていかなくてはならない。鼻の下が不細工だとどこにいってもいじめられひきこもりがちになってしまいます。せめて彼氏ができたら前向きになれるかなと思い、男性からみたら鼻の下がくっきりな女と付き合えるのかな?と気になり質問しました。