- 締切済み
僕の前の質問でアスペルガーを疑われましたが…
僕には偏った、強すぎる興味や趣味がありません。 そのような興味が無ければアスペルガーでは無いですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- william-t-s
- ベストアンサー率10% (4/39)
回答No.3
前の質問がわからねえよ それって他人を思わず偏ってるんじゃねえの? 偏った人間がアスペルガーじゃないけどね 心配なら医者行けば? ソンなのはアナタの全体を知らない人間が 大した知識もないのに、知ってる言葉を浴びせただけでしょ? ソンなのは医者が判断することだ 俺らでもアナタでもねえよ 医者で「違う」って言って貰えりゃ安心でしょ? 病気だから行くんじゃない 病気じゃないと言って貰う為に、1回行ってきなさいな
- 491030
- ベストアンサー率20% (94/455)
回答No.2
前の質問がわからないのですが・・・。 アスペは確かにこだわり強いのが特徴のひとつですが そこだけで判断するわけじゃないですよ。 判断基準が何項目もあるので、そこからどのくらい 当てはまるかで判断するんだと思います。
- ・真 綾・(@Ma-yan_bh1011)
- ベストアンサー率30% (79/257)
回答No.1
「前の質問」なんか見てる人には分からないからね?(笑) アスぺかどうかじゃなくて、そこで「ムキーッ」っつってこんな投稿しちゃうのがアスぺ扱いされるっていうこと。
お礼
ありがとうございます。