• ベストアンサー

退会してるのに出てくる人って?

こんばんは。 先ほど、質問させていただいたのですが、退会してる方が、回答して来たのですが回答になっていないと言うか…。 初めの回答は私の質問を馬鹿にする内容で一応、お礼を書いていたのですが、あっと言う間に、その方の回答が消えていて、2回目の回答は、回答してくれた方達を馬鹿にした内容でした。 せっかく、親切に回答してくれた方達に大変失礼だと思いました。 このような退会しての回答者の発言とは一体何なのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#143837
noname#143837
回答No.3

こんばんわ。 いるんですよ。こうゆうネット社会になってから急激に増大したんじゃないでしょうか。こうゆう輩が。 ネットじゃお互いに顔も見えないし、安心して誹謗中傷でも何でも言えますでしょう?実際、こうゆう人間って、面と向かっては言えない「弱虫さん」ばかりなんですよ。もっと言えば、そうゆう事しか出来ない「哀れな人」。 こうゆう連中の為に気分を害したかとは思うのですが、言わば「超×5の暇人」なんですから。まともに相手しない事ですよ。ネット荒らして楽しんでるわけですから。逆に哀れんでやってください。

noname#146392
質問者

お礼

お返事有難うございます。 「ネット荒らし」「弱虫さん」「哀れな人」「超×5の暇人」ですか… 多分、若い男性だと思うのですが、言いたい事だけ言って退会状態になっていて… なんか…器の小さい男性のイメージでした。 私に回答してくれる方達は皆さん、親切な方が多いので、その回答者様達まで馬鹿にするような発言が許せませんでしたが、回答者様の仰る様に考えれば腹も立ちませんね(^v^) ホントにスッキリしました!! 有難うございました(^v^)

その他の回答 (2)

• globef
回答No.2

>このような退会しての回答者の発言とは一体何なのでしょうか?  そんなの 本人自身しかわからない事です。 >私の質問を馬鹿にする内容で一応、お礼を書いていたのですが  前回がどんな 質問かわかりませんが 今回のように本人自身しか答えようがないような 質問じゃ馬鹿にされても 文句いえないじゃない?

質問者

お礼

お返事ありがとうございます。 私の質問を、どーも何度か見ていたらしく馬鹿にはしてましたが不愉快になるのならスルーしてくれたら良いのに…と思ったのと、回答者様達が、とても親切に回答してくれているのに、その回答者様まで馬鹿にする発言は…嫌ですね。 回答者様達は男性も女性も居たし若い女性の方も居たのに、アラフォー女性だったかな?そのような事を書かれていたので。

質問者

補足

一応、その回答にお礼を書いている間に、その回答が消えていたのも不思議でして…

• EinKran
回答No.1

よ~く、IDを見てみると、  例えば、 Ein_Kranとか、EinKran_とか、EinKlanとかではないでしょうか?(T-T) ※なぜか知らない内に、悪者にされていた私・・・。(00)

質問者

お礼

お早い、回答有難うございます。 助かります(^v^) 全然、違いますね…。 回答者様の偽物が居るって事でしょうか? もし、そうだったら…回答者様は大変迷惑な話ですよね。 よく退会した方に使われているIDと数字でしたね… 以前、偽物さんの出没で、ご本人の方がかなり誤解されていた事がありましたよね…。 私も、回答者様の偽物には気をつけて見てみますね(^v^)

質問者

補足

その回答者はnomame#数字になっていました。