• 締切済み

和歌山でカップルで行くと別れる海岸

海岸の名前を教えてください。 和歌山といえども広く、海岸がいくつもあり、探すのは難しいかもしれませんが、 和歌山で、カップルで行くと別れる海岸を教えてください。 大阪方面から向かいますが、行く途中に大きなイオンモールを通ります。 道の突き当たりにあるイオンモールの前の道を左に曲がって行きます。 高速道路で降りるインターなどはわかりません。 海岸は、海水浴ができるような場所ではなく、四駆でなければ入れないような砂利の海岸になってます。 砂浜はありません。 木でできたトイレも完備されています。 この程度の情報しかありませんが、お分かりでしたら教えてください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• BMW8
回答No.1

現在 和歌山にあるイオンモールは新宮だけですのでその近辺でしょうが、新宮からすぐ海岸ですので地元の人が知ってる程度でしょうか? 新宮店の所在地 和歌山県新宮市橋本2-14-23ですので地図検索に入れて 地図を追ってみてください。