• ベストアンサー

告白の直後

告白の直後って女性に対して何をしてら良いのでしょう? 両思いになったら!抱きしめる?その場で別れる? もう直ぐ告白するので教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

もし時間があるのであれば、ちょっとお茶するのはどうでしょうか?今までお互い知り合い同士、友人同士でも、恋人となると今まで知らなかったこと、話していなかったこと がたくさーんあると思います。 多分告白した日はお互いテンションがあがっていると思われるので(笑)、ただのお茶でも盛り上がると思います。 その後はやっぱり、おうちまで送ってもらえると嬉しいですねー(^^)

その他の回答 (2)

回答No.3

sannkannouさん、こんにちは。 >告白の直後って女性に対して何をしてら良いのでしょう? >両思いになったら!抱きしめる?その場で別れる? まず、「抱きしめる」は殆どの場合NGでしょう。急過ぎます(ある程度の年齢で、しかも告白をしていないだけで既に恋人に近いような関係なら、あるいは大丈夫かも知れませんが)。 また、「その場で別れる」のもちょっと寂しいのではないでしょうか。よほどの理由(すぐに予定がある等)がなければ、#2さんもおっしゃっていますがお茶に行ったり、食事に行ったり(お酒を飲める年齢なら飲みに行くのも可)するなどの方が良いと思います。 その後は彼女の家の側まで必ず送ってあげて下さいね。 小生の書き込みが何かの参考になれば幸いです。

noname#82250
noname#82250
回答No.1

手をつないでおうちの近くまで送ってあげましょう~