• ベストアンサー

好きな人に彼氏ができた。。

エッチもするでしょう。 それでも好きでいられますか? 耐えられませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

エッチをすれば好きじゃないということは 「好き」ではないと思います。

kakunoasu
質問者

お礼

わたしもそうおもうんです! ですが泣

その他の回答 (3)

• yonesuke35
回答No.4

>好きな人に彼氏ができた。。   >エッチもするでしょう。  >それでも好きでいられますか?   >耐えられませんか?  あなたが彼女を世界一幸せにできる男であると仮定して。 彼女は付き合う相手としてあなたを選ばなかった。   つまり彼女は付き合う相手の選択を誤った。 それだけで彼女には思慮深さがなかった証明になります。  彼女には自由に恋愛する権利があります。  そして幸せになる事も不幸になる事も彼女の自由です。  誰にも束縛する権利はありません。

回答No.3

そうですね、そりゃもうドロドロでグチャグチャですよね。 ですから素直にあきらめるのが良いです。

kakunoasu
質問者

お礼

でも振り向いてもらえたら って思ってしまいませんか?

• globef
回答No.1

>それでも好きでいられますか? >耐えられませんか?  人それぞれです 嫌いになる人もいれば 好きでいられる人も居ます  耐えられない人もいますし 耐えられない人もいます

kakunoasu
質問者

お礼

どうですか?と聞いているのです。 あなたの場合はどうですか?それはなぜですか? を聞きたいんです。 それが質問サイトですもの。