- ベストアンサー
好きな人に彼氏ができた。。
エッチもするでしょう。 それでも好きでいられますか? 耐えられませんか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
エッチをすれば好きじゃないということは 「好き」ではないと思います。
その他の回答 (3)
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
回答No.4
>好きな人に彼氏ができた。。 >エッチもするでしょう。 >それでも好きでいられますか? >耐えられませんか? あなたが彼女を世界一幸せにできる男であると仮定して。 彼女は付き合う相手としてあなたを選ばなかった。 つまり彼女は付き合う相手の選択を誤った。 それだけで彼女には思慮深さがなかった証明になります。 彼女には自由に恋愛する権利があります。 そして幸せになる事も不幸になる事も彼女の自由です。 誰にも束縛する権利はありません。
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
回答No.3
そうですね、そりゃもうドロドロでグチャグチャですよね。 ですから素直にあきらめるのが良いです。
質問者
お礼
でも振り向いてもらえたら って思ってしまいませんか?
- globef
- ベストアンサー率17% (1306/7306)
回答No.1
>それでも好きでいられますか? >耐えられませんか? 人それぞれです 嫌いになる人もいれば 好きでいられる人も居ます 耐えられない人もいますし 耐えられない人もいます
質問者
お礼
どうですか?と聞いているのです。 あなたの場合はどうですか?それはなぜですか? を聞きたいんです。 それが質問サイトですもの。
お礼
わたしもそうおもうんです! ですが泣