• ベストアンサー

メンヘラ叩き…enjoyment of me

メンヘラって楽しくないすか?ww 弱みをつけば簡単にやれるし…(*´д`*) 女性恐怖症の俺が唯一近寄れるタイプ 皆さんはメンヘラ好きですか?(゜Д゜)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#157206
noname#157206
回答No.3

小人閑居して不善を成す の典型例よね。 自分がこれをしたい、これをしなければいけないと、「本物」を見つけれてない人よね。 見つけれない人は一生見つけれないで、「偽者」で人生を浪費するのよ。

その他の回答 (3)

• AFFM
回答No.4

私はメンヘラ叩きなんて全く好きじゃありませんね そんなことをしたら自分の心や魂を傷つけ、損なうことになる 傷が大きくなっていくと心苦しさのあまり そのうちこんな質問をしないではいられなくなる そうすれば周りの人から嫌悪されてもっと苦しむ 楽しさより苦しみがまちうけてますよ だから、自分のためにも、自らの心を傷つけるような 後ろめたい行為はやめたほうが良い 前からちょくちょく質問を見てて思っていたのですが 不安や自信のなさも所々垣間見えてる時もあって 本当に楽しんでいるのでしょうか?大丈夫ですか?

• nonon75
回答No.2

メンヘラ好きっているんですよね。 別に良いと思いますよー。 私もいわゆるメンヘラでメンヘラ好き男と付き合ってましたが もっとひどいメンヘラ女に寝取られました。 メンヘラと付き合うのって征服感とかあって楽しいみたいだけど 一緒にいて気付かないうちにあなたまでメンヘラにならない様にしてください。 結構多いみたいですよ?共依存とか。感応精神病とか。 ちにみにその元彼は今完全にメンヘラですー

• kirin1985
回答No.1

風邪で寝込む人に、あなたは面白いと言いますか? ガンと戦う人に、あなたは笑いを向けるのですか? 精神障害を患う事は、社会的に既に認知されている病です。 ただの脳内物質の分泌異常です。 どうやらプロフィールを全て隠して投稿しているようですね。 なかなか良いご趣味をお持ちで、感心します。 あまり言い過ぎると、あなたとしている事が同じになりますので、この辺で。