• 締切済み

女性に質問です

女性から見てかわいいな思う男性はどういう人ですか?

みんなの回答

noname#155088
noname#155088
回答No.3

ボーリング・野球・サッカー・バレー・テニス 何でも。 球技で、勝ちに向かってムキになってるけど、 ふざけてるっていう姿が、すごく好き。 少年みたいで、可愛いって思います。 あとは、 私にだけ、甘えた口調で、 (又は、私を甘やかした口調で、ゴマするように) お願い事をしてくる時。 可愛い~~~~~って思います。 どちらも、普段、男らしい人が見せる一面だったり すると、もう、クラッと来ちゃいます。

• tanaborin
回答No.2

私が思う可愛い男性は、猫みたいな人です。 見た目がどうであれ二人でいるときに気紛れに甘えてくる人。 外でそんな素振りを見せなかったり、普段しっかりしている人だと余計に可愛い~と思います。 ずっとべたべた甘えてこられると困りますが…

回答No.1

初めまして。 20代女です。 わたしの思うかわいいなあと思う男性は、 かわいいものが好き(ぬいぐるみなど女の子っぽいもの) 話すときにふにゃっと笑顔になる しゃべり方がゆっくりで話す内容もほんわかするような内容 とかですね。 とにかく草食系を通りこして小動物系みたいな思わず頭をナデナデしたくなる感じです。 わかりにくかったらすみません(´>ω<`)