• 締切済み

別れ

彼氏と別れそうです。 でもいいときもあったので別れるのは寂しいような気持ちもあります。 お互いに嫌になってしまい、気持ちが離れてしまいました。 別れても友達でいることはできるでしょうか?

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.3

> 彼氏と別れそうです。  > でもいいときもあったので別れるのは寂しいような気持ちもあります。  >別れても友達でいることはできるでしょうか?  男は嫌いになった女でもただでHできればよほどの事、 つまり違う彼女がいたりしなければ付き合いたいものです。  ですから別れるときに別れのHをしたりするのです。  Hさえ便利に出来れば男に別れる理由はありません。  

回答No.2

相手次第かもしれません お互い嫌になった が原因 顔を見るのもいや って訳ではないのなら 別れても 友達でいてくれる? 話してくれる? って聞いてみては如何でしょう

• egeene
回答No.1

私は元カレと別れてから、時間が経つにつれて段々と友達へ戻っていきました 最初のうちは、やっぱりちょっと話すのが気まずかったりしましたが、今では機会があれば普通に話すし、お互いヒマな時にメールもします 多分みんな、けっこうそんな感じなんじゃないでしょうか? 付き合う以前に仲の良い友達だったなら、元の関係に戻れるのは早いと思います 私の友達も、付き合っていた彼氏さんと別れてから少し経つと、別れた彼氏さんと普通に接していました 参考になれば嬉しいです