• 締切済み

セックスレスな夫婦の愛情

昨日、職場の既婚女性先輩と話しをしました。 先輩は、40代後半、もう10年くらいセックスレスだそうです。 結婚前は、両手までは行かないけどそれなりに男性経験があると言っていました。 ご主人は、小さいながら会社経営をしており、この景気でも贅沢はできないけど苦しいほどではないし、先輩も働いているので、夫婦で仲良く暮らしているそうです。 子供はいません。 セックス以外は、とても仲の良い夫婦だと言っていますし、先輩の空気からそれがわかります。 でも、セックスレスは、辛いそうです。 なので、先輩は、僕と好い雰囲気になって、僕に性的欲求を解消して欲しかったようです。 今まで、先輩の胸を触ってイカせたことがありますが、3分もしないでイッてしまいました。 胸でイッたのは僕が初めてだそうです。 股間でイカせたこともありますが、やはり3分も持ちませんでした。 セックスレスな夫婦の愛情ってどういうものなのでしょうか?

みんなの回答

回答No.2

その彼女、美人局で、セックスしてる時に旦那が表れて、落とし前の話を持ち出す可能性があります。会社に知られるのが嫌なら金で解決と・・・多額の慰謝料を請求されるハメになるでしょう。この手の話って、先が見えてるんですよね。旦那とのグルでの慰謝料請求~仕掛ける方は、カモを探してるんでしょうね。

bloomerist
質問者

お礼

状況を理解してから回答してください。 職場の女性先輩がそのようなことしたら、自分も会社にいられませんよ。 ご主人の会社も信用を失うでしょうし。

noname#142255
noname#142255
回答No.1

ツリらしいが 回答 sexのない夫婦は 二人が それでも満足していれば夫婦ですが それでないのなら仮面夫婦 その先輩のsexフレンドになってあげなさい 後で旦那から訴えられても 知らないよ

bloomerist
質問者

お礼

なぜ、 > ツリらしいが などと、【保険】を掛けるのですか? 自分が誠意を込めて回答したら、それがツリだったら恥ずかしいから? 僕は、セックスフレンドになりたいわけではなく、先輩の身も心も欲しいのです。