• ベストアンサー

You…に動画のアップロードに詳しい方お教え下さい

お世話になります。You Tuben↓以下の動画をアップしました。 夜明けの星空から撮り始まました。何処から出しても途中からの再生画面になります。 http://www.youtube.com/watch?v=Ogores5FOsQ   赤い再生バーの再生位置ボタンを左端に移動しますと=最初からの再生画面にはなります。 (おそらく他の方が出されても同じように出るのだろうと推察しています) アドレスバーをコピーした上のURLを押して出しても途中からの画面が出てしまいます。 何とか自分での解決策がありましたら、是非お教え下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 22220001
回答No.1

私は最初から再生できました。別なパソコンで再生して確認してみてください。 ところでYou Tubeの最大アップロード時間は確か15分ではありませんでしたか?

70dai0001
質問者

お礼

お忙しい中確認して下さいまして有難うございます。 >私は最初から再生できました。 ああそうでしたですか~。私の方はどこから出しても、半分以上過ぎた辺りから出ますので、皆様の所も同じかと心配していました。 (他の方の所が最初から出るならまだ救われます) >ところでYou Tubeの最大アップロード時間は確か15分ではありませんでしたか? これに付いては何時からか判りませんが「これで15分を超えるものもアップロードできます」との文言が出て長時間のアップロードが出来ています。 なお試行錯誤して解決策を探っていますので、アドバイスが有りましたらよろしくお願いします。

70dai0001
質問者

補足

経過報告をしたいのにお礼欄がありませんので、ここを使います。お目に留まるかわかりませんが。 質問主題が悪いのかそれとも皆様にはこんな経験が少ないからか、その後の回答が付きませんので質問文を変えて出しています。 半分以上は解決しましたが、未解決の物もありますが締め切らせていただきます。

その他の回答 (1)

• kentkun
回答No.2

自分も初めから再生できましたよ。

70dai0001
質問者

お礼

お忙しい中確認して下さいまして有難うございます。 >私も最初か再生できました。 他の方の所が最初から出るとわかって救われています。 解決策の思いつかれる方が有りましたらよろしくお願いします。