• ベストアンサー

ワイキキのヒルトンホテル付近でインターネットカフェはありますか。

オアフ、ワイキキのヒルトンホテル付近に 日本で言ういわゆるインターネットカフェ (有料の場合、あまり高くない所を探しています)のようなものはないでしょうか。 ネット検索したいのです!・・・ 御礼の書き込みが遅くなるかもしれません。 お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • heropon
回答No.1

ヒルトンの周りでは分からないのですが、ワイキキショッピングセンターの近くの、土産市場がある所に何ヶ所かインターネットカフェがあります。 大体、外にあります。 私もいろいろ探しました。 あと、路上にある日本語で書いてあるパンフレットにも載っています。 大体、10分1ドルぐらいでした。 オフィスのようになっている所は、冷房がガンガンで 体が冷えます。 日本語でって言えば、そのように設定してくれましたよ。 今年の5月です。

so-in
質問者

お礼

やはりあるのですか。良かった! 値段は思ったよりもするのですね。 ホッとしました。 急に検索したくなった時にどうしようかと 考えていました。 ありがとうございます!

その他の回答 (1)

• timeup
回答No.2

今月ハジメに、日本への一時帰国の帰りに2週間ほど滞在しましたが、其のときはホテル内に設置されているのを貸してくれました(無料)。 ヒルトンなら在るはずですよ。 他のホテル使用でなら、ホテルで聞けば教えてくれます。 私はホテル以外では夏に1888 Kalakaua Ave #C106のInternet cyber cafe・・・・・ワイキキのメインの通りをアラモアナの方向に真っ直ぐ行き、公園の先を右に行くとアラモアナの海岸側に行きますが、其処を曲がらないで真っ直ぐに行きます(変な時間にオープンしている、一昨年火事になった、クレープの店のそば)。 昼間は空いています。夜は不明。値段は1時間で・・・・確か10ドルとか12ドル程度だったと思います。クレジットカードが必要です。

so-in
質問者

お礼

ホテルにはあるのかなとは思っていましたが。 やはりあるのですね。 情報、助かりました。 できれば安く・・・と思っていましたが ハワイのストリートにある 普通のお店に比べて法外に高くはないのですね。 でも、どちらにしても日本よりは高いのですね。 有難うございました。