• 締切済み

再度インストールできません

契約途中でアンインストールになり復帰操作しても復帰しません

みんなの回答

noname#153189
noname#153189
回答No.3

契約途中と言うことはセキュリティソフトですか? 復帰できないということですが、セキュリティソフトはCD等からインストールするとプログラムが古い場合があり、メーカーホームページからダウンロードしてインストールします、このインストールが失敗するという意味でしょうか、それともインストール後のアクティベーションの失敗でしょうか。 アンインストールも何か不具合でも起きてアンインストールしたんですか? 情報が少ないので的外れなら補足してください。

• mimazoku_2
回答No.2

そうですか、可愛そうですね・・・。 せめて、OSの種類と、ソフトの種類くらいは書くべきですね。 ま、私の経験からのお話だけしておきましょう。 インストール時にウィルス検知ソフトを停止させると、上手くいく場合がまれにあります。

• Cupper-2
回答No.1

(この質問に答えられる人がどれだけいるか…ちょっと興味があります。) 契約元に連絡して対応を仰ぐというのはダメですか。 何をしていてどうなったのか、その文章だけでは判断できないと思うんですよ。 そのうえでアドバイスをするとしたら、契約相手に連絡して対応してもらうと言う方法しか 自分は思いつきません。 これ以外のアドバイスがあれば…是非知りたいです。