- 締切済み
彼女との付き合いかた
20歳学生です。年齢が一つ上の彼女がいます。彼女がどういう人かあまり理解できません。彼女とどういう風に付き合っていけばいいかアドバイスがほしくて質問しました。彼女の特徴をあげると ・フリーター ・二人でいる時、まったくしゃべらないことがよくある。「おちつく無言は好き」と言っていた。 ・ガードがゆるい ・たまに声を変えてふざけることがある ・二人でいるときはクールな感じだけど、何人かで話すときは普通にしゃべるし、お酒入るとテンションがかち上がって大笑いする ・無言の時、(僕から見て)顔が死んでることがある。 ・メールでは絵文字を多用するためか明るくみえる ・イチャイチャしたりすることがない ・自分からおねだりしたり、何かお願いすることはしない ・他人から何かしてもらうことも嫌うので、いろいろ勧めても「悪いから」といって断る ・他人におごるのが好き ・自分から告白したりはないらしい ・どんな時間に遊びに誘っても絶対くる ・彼女のほうから遊びにさそわれることはないし、手をにぎったりするのは全部僕のほうから ・結構鈍感で男性からのアプローチもただの冗談とうけとる 彼女から僕に対する愛情表現がないので正直不安です。 ガードが緩いのにいろんな男からアプローチがきているようです。 彼女の性格がよく理解できませんが、ずっと付き合っていきたいと思っています。 彼女との今後の付き合い方についてアドバイスよろしくお願いします。 あと、彼女のはこんな人なんじゃないかっていうのも教えてほしいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- OOKIII
- ベストアンサー率25% (59/229)
回答No.1
ベストの彼女になる可能性が高いので、ドンドン誘って、様子を見たら。 オレもこんな彼女なら、毎日会いたいぐらいです。
お礼
ありがとうございます。 様子みてみます!