- 締切済み
したい
古い写真や動画をDVDに記録編集して、家庭用AV機器を利用してテレビで観れるようにしたいです。ちなみにパソコンはWindows7に搭載のWindowsムービーメーカー編集まで出来ました。どちらかと言うと素人ですので対処方法があれば詳しい方教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- まちだ まちお(@machida777)
- ベストアンサー率42% (533/1244)
回答No.2
Windows ムービーメーカーで編集できたのなら、そのままDVDメーカーに引き継ぎ、メニューを付けて、DVD-Rなどのメディアに、DVD Video形式で書き込めますよ。 DVD Video形式で書き込まれたメディアは、家庭用のプレイヤーで再生できます。
- te2kun
- ベストアンサー率37% (4556/12165)
回答No.1
編集とかまで出来たなら、出来ているでしょう あとは、DVDなどに焼けばよいと思いますけども
質問者
お礼
ありがとうございます。 早速、ご教示を戴いて大変感謝しています。 それでは頑張って試して見ます。 ありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。 早速、ご教示を戴いて大変感謝しております。 それでは続けて頑張って見たいと思います。 本当にありがとうございました。