- 締切済み
脈ありますか?
最近知り合った女性をご飯に誘った時の返信メールです。 絵文字等は省略してます。 ↓ こちらこそ、今日はありがとうございました。緊張したけど、お話できて楽しかったです。 ホント、食欲の秋がやってきますね!ぜひお食事行きましょう、よろしくお願いします。 ご意見お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nik670
- ベストアンサー率20% (1484/7147)
回答No.3
またご飯を食べに行く脈は十分ありますが 付き合えるかどうかは???です。 女性って恋愛対象外の男でも2人で食事に 行けるんです。 俺はそれで何回勘違いしたことか・・・。 p1003690さんのように相手は俺の事が好き なのか?と告白したら「ごめんなさい」 おいおいだったら2人で遊びに行くなよ。 理由を聞けば「一緒にいて楽しいから」 俺は、恋愛対象外の女性と2人で遊びたい とはまったく思いません。 でも女性はそれが出来るんです。 だから脈有りかどうかなど俺は解らないと 思います。でもまた食事に行ける脈はある でしょう(^^)
noname#141538
回答No.2
脈ありありじゃないですか。 「楽しかった」 とか「 また 」という表現を使っているのですから。 私が相手に好意を持っていたら同じような表現を使いますよ。
質問者
お礼
参考になりました、ありがとうございました。
- aokii
- ベストアンサー率23% (5210/22062)
回答No.1
脈あります。
質問者
お礼
参考になりました、ありがとうございました。
お礼
飲み会で知り合って、まだ一度もご飯には行ってないんです。 一昨日、お誘いメールをしましたが返信がないので社交辞令だったのかな…と思ってます、女心と秋の何とかって言いますしね! 参考になりました、ありがとうございました。