• 締切済み

LadyGagaさんの曲の歌詞を教えてください!

正確には歌詞ではありません(> <; LadyGagaさんの「Government Hooker」という曲で、 約2:00~2:15あたりにかけての、歌の歌詞にはない部分で、 何と言っているのかがわかりません! 調べ方が悪いのでしょう、調べてもわかりませんでした(>Д<;! 何と言っているか、もしくは、ここを見ればわかる というのをお暇な時に教えていただければ嬉しいです! よろしくお願いいたします!

みんなの回答

• tamadai12
回答No.1

私もLedyGaga大好きでアルバムも買いそろえているので、 GovernmentHookerを歌詞カード見ながら聴いてみました。 確かにバックの方で歌詞カードには載ってないっぽい部分がありましたね。 英語ではないようでよく分からなかったので調べてみたところ、 2:07,08あたりで "iku,iku" と、2:12,13あたりで "oh, mi papito" と言ってるようです。多分いずれもスペイン語だと思います。 (お気付きだと思いますが、他の曲にもちょこちょこスペイン語歌詞が含まれてます。) "oh mi papito" は "ああ、私のお父さん" という意味らしいです。 この場合は深い意味はなく、単なる英語歌詞部分の復唱みたいな感じじゃないでしょうか? "iku" の意味は調べても分かりませんでした。ごめんなさいm(_ _)m