- ベストアンサー
11月6日のヤンキー母校へ帰るのあらすじ。
半分しかビデオに取れていませんでした・・・。 丁度、吉森が久美子の母校(桜咲中学)に行ったところで切れていました。 H.Pであらすじも読みましたが、そのあとの知りたい部分が載っていません。 簡単にでもいいので、その後を教えてください! あ~、1時間以上延長するとは思わなかった。。 お願いします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
吉森のところに、クラスの生徒から電話が入り、全員が辞退すると言います。久美子がプレッシャーで来ないなら走らないと。でも吉森は、信じて待ってやれと言います。母校に行ったあと、吉森は久美子の家に行きます。そして、久美子に「皆と一緒に走ろう」と言います。久美子が、前校でアンカーになったプレッシャーから走れず、クラスからいじめられたことも知ってる事を伝え、クラスは皆信じてると伝えます。そして、ドアの前で一晩寝てしまいます。朝、久美子はジャージで起き、吉森と学校へ。車内で自分の気持ちを話しながら。到着後、マラソンは始まってました。BUTクラスは全員久美子を待ってました。「自分達のスタートは久美子だから」と。そして皆で走る事に。ここで終わりです。結果までは、放映されませんでした。結果もちょっと見たかったけどね(^^♪これで良いでしょうか?
その他の回答 (1)
noname#25846
回答No.2
吉森が廊下で寝てしまった次の朝、ジャージ姿に着替えた久美子は吉森に「私、走ります。」みたいな事言ってました。 マラソンの時も、なんて言ったか覚えてませんが喋ってました。クラスの生徒が「お~喋ったぁ」みたいな事言ってましたよ。
質問者
お礼
回答、ありがとうございました。 喋れるようになったんですね。 吉森は、焼肉おごったのかな?
お礼
さっそく、ありがとうございました! 久美子は喋れるようになったんですか?