• ベストアンサー

七人の剣豪 Part2

ヒストリカル・フィギュア・ミュージアム 七人の剣豪Part2が、10月6日に西日本で先行発売されているとのことですが、関東ではいつ頃発売されるのでしょうか? ご存知の方がいましたら、お教え下さい。よろしくお願いします。 ちなみに、今回のシリーズは沖田総司、近藤勇、土方歳三、坂本竜馬、源義経、武蔵坊弁慶、宮本武蔵の七人です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • rx-78gp03
回答No.1

現在のところ「11月中旬以降」以上の詳細な発売日は発表されていないと思われますが・・・

yuriyurisan
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 11月中旬以降ということを教えていただき、大変うれしいです。 なにしろ、もう発売されているのか、いないのかがわからず、やきもきしていたので。 今月中には発売されるという目安がつけば、コンビになどを注意して探せます。 どうしても、欲しいなあと思っているので、本当に助かりました。ありがとうございました。

yuriyurisan
質問者

補足

補足の場をお借りし、申し訳ありませんが、 おかげさまで購入することが出来ましたので、締め切らせていただきます。(11月24日に発売されました) ありがとうございました。