軽自動車か普通自動車か迷う
最近、今乗っている軽自動車の調子が悪くなってきたので、乗り換えを考えています。 それで軽...
自動車の種類について
普通自動車と大型自動車の具体的な違いはなんですか?総重量?容積?
軽自動車と普通自動車の違い(車検の金額とぶつかった時の衝撃)
私は今、車の購入で悩んでいます。 車検の金額が軽自動車だと1万5千円ぐらい(?) だと...
普通自動車と軽自動車の年間維持費の違い
自動車の購入を検討しています。 よく、「軽自動車は普通自動車に比べると維持費がとても安い...
【自動車】「ダブルフォールディング」と「シングルフ
【自動車】「ダブルフォールディング」と「シングルフォールディング」と「フルフラット」の違い...
軽自動車と、普通自動車の任意保険料金の違いはどれくらい?
私は現在、車を購入しようとしています。 任意保険や、維持費なのどの費用が安い軽自動車にし...
自動車の補助器具について
私は足に障害があって、自動車の運転は手動運転補助装置がついている自動車でしています。 ...
白物家電の次「自動車」
がアジア系企業に屈する日は何時か予想出来ますか ? 是非、予想してみてください。 ※自動...
燃料電池ハイブリッド車と燃料電池自動車の違いがわかりません
燃料電池ハイブリッド車と燃料電池自動車の違いがわかりません 教えてください!! そして...
自動車で使用されるねじの強度区分
自動車で使用されるねじの強度区分について ご存知の方ご回答お願いします。 サイズによって強...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。