• ベストアンサー

あごが無くて横顔が不細工

あごが無くて横顔がひどく不細工です。 あごが無いだけではなく、輪郭がしゅっとしていない(幼稚な表現で申し訳ないです。えらが張っているということなんでしょうか。)、鼻が低い、鼻の下から上唇にかけてが膨らんでいる、など最悪な要素が揃っていて本当に気持ち悪いです。 正面から見た顔と横顔ではまったく印象が違うと思います。 ちなみに歯は噛み合わせたときに5mm程上の歯が前に出ます。 改善方法はあるのでしょうか? また、あるとしたらどのようなものが考えられるのでしょうか。 教えていただけたら本当にありがたいです。 よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#146994
noname#146994
回答No.1

私はその逆でしゃくれております(゜▽゜)完全な受け口でございます(笑) 困ったものです。 小さい頃からバカにされるし鏡で横顔見たり、写真を見るたびガッカリです。 綺麗にするのなら外科手術、美容整形なんでしょうが冗談じゃない! 自分が怠けてサボって変形した顔なら恥ずかしいけど、そうじゃない! 今の自分の顔を嫌わないでo(><)o 気にしていると心がおかしくなります。 周りから何か言われますか?言われるなら勝手に言ってれば!って、もっと強くなって下さいw(゜o゜)w

noname#148604
質問者

お礼

お礼が遅くなってしまい本当にすみません(>_<) そうですよね、整形なんて怖いしお金もないし… 自分は自分って思って前向きに考えることにします。 ありがとうございました!