• ベストアンサー

女性の愛し方を教えていただけませんか

女性は男に何を求めているのですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • jfhoks
回答No.2

私は一番に愛情ですね。 愛情がなければ何も始まりません。 愛情を持って接してくれる人は自然と性格も良いと思います。 経済力は私は求めませんが有れば直、良いと思います。 結婚となれば経済力も必然的になると思います。

noname#140441
質問者

お礼

見せかけの愛情なら得意ですよ(笑) そうして女性を無闇に傷つける。 僕の実力では年収600万。それが限界です。 愛情ってなんでしょうね。 ありがとうございました。

その他の回答 (5)

• punnpuku
回答No.6

あくまで自分限定ですが、依存的な意味じゃなくて「私を必要としてくれる事」ですかね。 今まで男性に必要とされた事がないし(苦笑)、ここでの質問などを見てても恋愛ってメンドクサイしややこしい(だからこそ楽しいんでしょうけど)と思う気持ちもあるので、進んで恋愛したいとは思わないんだけど、1人の人から必要とされる事への憧れもあるという、めんどくささ。(苦笑) お金は食うに困らない分あればいいですし、地位や名誉も興味ないですし。 ただ、愛し愛され生きてみたいです。(笑) この先の恋愛絡みへの望みは捨てつつも、万が一に備えてここで情報を仕入れています。ww

質問者

お礼

例えばさ。君の彼氏は左足を引き摺っています。いつ会社を首になるかもしれません。背中と股関節に大きな手術痕があります。痛みと発熱で家事を手伝うことができない日が多いです。寧ろ迷惑掛けますが、それでも君はそんな男を支えることができますか(笑) ありがとうございました。

noname#140320
回答No.5

ごめんなさい せっかちだから 又 書き損じました ’求められたい ・ とは 必要とされたい のです。

質問者

お礼

自己実現欲は誰にも有されているものです。 僕も誰かに必要とされたい。 仕事では必要とされていますが所詮は歯車にもならない。僕が外れても業務は回ります。 ありがとうございました。

noname#140485
noname#140485
回答No.4

人それぞれで十人十色だと思います。 私の場合は、お金は人並み程度でいいと思ってますが、 優しさと頭の回転の良い人(勉強ではなく)自分の感性に近いくて 話していて気持ちが通じやすい人ですかね・・・ 旦那がそんな感じの人でしたし、過去に付き合った人も共通してる部分が多かったですね。

質問者

お礼

「感性」 そうですね。重要だと思います。 フランクに表現するとピンとくるとか。 しっくり納まる。 ありがとうございました。

回答No.3

今晩は。 男じゃないから 色んな事は わからないけど… 女性が 男性に求めるもの… 特定の人限定なら 求めない。 自分の要求は 無に等しい… ただ 相手に 求められたい… これが要求かな。 貴方の為に 生きてく。 そんな感じ。。 私は こんなだから 苦労したのだけど 愛しかた 愛されかた 沢山あるのでしょうけど 私は やっぱり これが1番落ち着くの・・仕方ない。 でもね 愛しかたなんて ;その人;が あらわれた時に 貴方の形が 自然に 出てくるものだと 思うよ 本当に 愛を感じた事がないの?? 晩婚になるかなぁ…フフフ★

質問者

お礼

こんばんは。 晩婚決定ですよ(笑)それでも良いと思っています。以前からそう思っていました。 なんだか負け惜しみに聞こえますねー(笑)ま、僕はモテない男なんで仕方ない。 愛情は、祖母から受けました。 ありがとうございました。

noname#146981
noname#146981
回答No.1

こんばんは! 優しさ、お金、愛情、性、ルックス等、沢山ありますよ。 ただ優しければ、いいって方もいれば、優しくてお金持ちじゃなければ、という方もいらっしゃると思います。 乱言ですが、性欲のみ求めてらっしゃる方だっていると思います。 だから、何を?ってはっきりとは絞れないのが真実だと思います。

質問者

お礼

こんばんは(笑) お聞きしたいのですが、しょっちゅう寝込む男ってNG? 実際には仕事に行ってるけどねーなんせ僕は健常者だし(爆) ごめんなさい。こんなことが言いたいんじゃない。 優しくなんてなれないよ。 ありがとうございました。

質問者

補足

本当に、ごめん。