• ベストアンサー

うつろな目

どの様にお描きになりますか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • localtombi
回答No.2

こんな感じかなぁー

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 参考になります。 企んヶぽぃ

その他の回答 (4)

noname#156504
noname#156504
回答No.5

結局OKwave.からのアクセスに大失敗した大馬鹿者です。 No.3様の描き方に近かったです。私よりNo.3様の方が 達者でらっしゃいますけど(ああ、恥ずかしい)

minaotehon
質問者

お礼

先日は早々に締切誠に失礼致しました。 ですとお上手なのですね。 参考になりました。 ご回答ありがとうございました。

• w_letter
回答No.4

No1、ウソツキオジサンです。 それでは、ご希望に答えさせていただきますが、うまくいかなかったらごめんなさい。

minaotehon
質問者

お礼

参考になります。 ご回答ありがとうございました。 落ち込みぽぃ

回答No.3

えっ、マンガ的な描き方って事でいいんでしょうか。 ・半眼…というか半開きの目 ・瞳孔は開き気味 ・ハイライト&反射は入れない こんなとこでしょうか。

minaotehon
質問者

お礼

お上手でらっしゃいますね。 とっても参考になります。 ご回答ありがとうございました。

• w_letter
回答No.1

え~~~~っと、ですねぇ。。。 自分の目を、鏡で確認しながら書きます。 うつろ、というよりも、ほうけている目に近いかも....

minaotehon
質問者

お礼

ほうけている 表現方法お勉強になります。 御添付頂けますと有り難いです。 ご回答ありがとうございました。