ベストアンサー 土日のサンシャイン水族館は どのくらい混んでますか 2011/09/11 12:41 こんどの土曜に 近くに用事があるので せっかくだから行ってみようと思うのですが 何分待ちとかの行列が出来ていたりするのでしょうか? 午前中なら 比較的空いてたりしますか みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー santana-3 ベストアンサー率27% (3891/13901) 2011/09/11 13:03 回答No.1 http://www.sunshinecity.co.jp/sunshine/aquarium/news/n0523.html 土日は平日の更に倍倍。 質問者 お礼 2011/09/11 14:35 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ちその他(暮らし・生活お役立ち) 関連するQ&A チェーン店にそんなに並ぶ? 近くに、あるチェーン店が新しくできたのですが土曜日の午前中というのもあるのか、ものすごい行列で笑ってしまいました。 だいたい、チェーン店って別にどこでも同じでは? 池袋サンシャインシティ 1階メゾンカイザーでランチを食べたいと思うのですが、 平日でも混んでいますか? 12時半だと、何分待ちくらいになっているでしょうか? サンシャイン水族館 サンシャイン水族館にいくんですが一通り回るとどのくらいの時間がかかりますか? 仙台での観光・宿泊について 今度、出張で仙台に行きます。用事自体は午前中で終わってしまうので、お昼すぎから午後にかけて時間が出来ると思いますが、なにか、ここには行っておいた方がいい、観光スポットはありますでしょうか?ちなみに行くのは北仙台の駅のすぐ近くです。北仙台駅周辺というわけでなく、もう少し広範囲で大丈夫です。宿泊も踏まえて温泉等も、なにかあれば教えてもらえるとうれしいです。なにぶん、土地勘がありませんので宜しくお願いします。 池袋サンシャイン60付近でラーメンを・・ 土曜・日曜のお昼ごろ、池袋サンシャイン60付近でラーメンを食べようと思います。オススメのラーメン店を教えてください。ラーメンのジャンルは問いません。 男1人で行きます。大勝軒は行きましたので除外とします。 時間の関係で行列が長すぎると厳しいかもしれません・・。 よろしくお願いします。 入場予約のできる水族館はありますか? 10/9~10/11の3連休に水族館に行こうと思っていますが、小さい子をつれて行くので入場待ちができる状態ではありません。でも水族館にどうしても行きたいので入場予約できて行列に並ばずともスムーズに入館できる水族館がありましたらお教え下さい。 色々とネットで検索しましたが上記のような情報は載って いませんでした。 できれば神奈川県の水族館を希望しますが、東京都の水族館でも構いません。宜しくお願いします。 速達 土日 すみません。急ぎなので類似のしつもんがあったらごめんなさい。 岐阜から東京へ速達を出したいのですが、今日の昼窓口で聞いたのにバタバタしてて聞いたことを忘れてしまいました。「明日は土曜日なので窓口はやってません。6時までにポストから集めてこられたのは翌日の午前中届きます。」と言われた気がしましすが…まちがいないでしょうか?全体的に自信がないです…それと6時までに集められるようにするには朝早くポストに出すべきですよね?ここに出さないと土曜日は回収されないとかあるんでしょうか? まぬけでごめんなさい。 お願いします。 土日の習い事はいつがうれしいですか? こんにちは、今度千葉県松戸市で土曜日か日曜日に近所でミュージカルスクールを開くことになりました。 そこで質問なのですが、お母さん方としては、お子さんが土日に習い事される場合、何曜日の何時ごろだと都合がいいですか? 近所の野球チームなどは日曜日の早朝からやってるみたいですが、やはり午前中のほうがいろいろ助かるのでしょうか? ちなみに始めたばかりでいろいろな年齢層を受け入れると大変なので、最初は小学校3年生~6年生を対象に考えています。 もちろんお子さんのお気持ち情報なども教えてくださるとうれしいです。みなさんよろしくお願いいたします。 鳥羽水族館について 今度の日曜日(8月11日)に、家族で鳥羽水族館に行こうと思っているのですが、なにぶん初めてなのでどの程度混雑するのかがわかりません。 1.何時くらいまでに入ればゆっくり見れるのでしょうか? 2.所要時間はどの程度なのでしょうか? 3.もう一ヶ所行くとしたら、どの観光スポットがおすすめでしょうか? 以上、教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。 土日に毎週は疲れちゃう? 土日に毎週は疲れちゃう? 付き合って2ヶ月にならない彼女がいます。 凄くラブラブで,毎週土日にデートしていました。 ちなみにお互い社会人ですが,彼女は定時に毎日あがる仕事環境で,僕は毎日終電の生活でした。 正直,僕は休日休みたい願望もありますが,でもそれ以上に毎週 会えるのを楽しみにしていましたので土日デートをしていました。 昨夜, 「今度の土曜日は体休めて。日曜だけ会いましょう」と言われました。 僕は「おれは大丈夫,全然会えるよ」と言ったので 彼女は「うん。…」とだけ言っていました。 しかし翌日 もしかして彼女のほうが疲れていたんだろうと思い……… 本日メールで 「今度の土曜日は会わないことにしよう」 と送りました。 そしたら彼女が 「昨日会いたがってたのに,どうして土曜日会わないって決めるようになったの?」と不思議……疑い出してきました。。 対応として間違っていたでしょうか? どうしてあげれば良かったのでしょうか 土日祝に口座開設は可能なのかどうかについて タイトルについてそのままですが 土日祝に開いてる銀行って無いんでしょうか? 日祝はまだしも土曜日の午前中くらい・・と思うのですが どうなのでしょうか? 名古屋港水族館 名古屋港水族館に行くんですが車がいいのか電車がいいのか わかりません!!(T_T) 今度の土曜日に行こうと思うのですがこの時期は混むでしょうか? 駐車場はどのような感じになっているのか、チケットは普通に現地で買えるのかなど名古屋港水族館周辺に詳しい方がいたら教えてもらえるとありがたいです。 サンシャイン水族館は全部屋内ですか? 今度たまたま学校がお休みなので、平日にサンシャイン水族館へ子供を連れて行こうと考えていたのですが、天気予報が雨のようです。 屋外の部分もあるんですか? 雨天であきらめなければいけないのは、どんなコーナーですか? どこの水族館がいいでしょうか? 皆さん、アドバイスをお願いします。 私は♂ですが、今度気になる同僚と水族館に行くことになりました。 クリスマス前のデートなのでこっちは若干意識してしまっているんですが、いい雰囲気になれるような水族館を教えていただけないでしょうか? また、水族館の前後に近くで遊べるようなところもあれば併せてアドバイスお願いしますm(^o^)m ちなみに関東圏でお願いします。 土日は閉まっている郵便局に取りに行きたい こんにちは。金曜日に定型外の局留めにて送って頂き、土曜日の 午前中に、郵便局に到着という予定です。 今調べると、私の取りに行こうとしている郵便局は、小さい 郵便局で、土日は営業していない郵便局です。 どうしても土曜日に必要なのですが、当日に最寄りの直営店に お電話し、ゆうゆう窓口に取りに行くことは可能でしょうか? エキスポランドについて 今度修学旅行で行く予定なんですが… いったことがないので全くわかりません(´Д`;) テーマパーク系はTDRしかいったことがないのでそれと比較しながら答えていただけたら嬉しいです! (1)11月に行きます。混んでますかね? アトラクションは何分待ちくらいになりますかね? (2)ジェットコースターとかはどれくらい怖いですか? (3)半日で概ね満足できるでしょうか…? やはり1日いないと未練残りますかね・・ いろいろすいません↓ なにか他の情報もあったらなんでもいいので お願いします! 美ら海水族館どうですか? 今度、沖縄に行きますが、美ら海水族館ってよいですか? 私は、結構、水族館がすきで、 八景島シーパラダイス、海遊館、鳥羽水族館などは いったことがあります。 美ら海水族館は、上記に比べてどうでしょうか。 比較にならないくらいすごいのかな・・・。 サンシャイン国際水族館 サンシャイン国際水族館に金曜に行こうか迷ってます。 夕方からになりそうなのですが、20:30までの閉館時間まで十分に楽しめますか? また、混雑具合はどうですか? 目一杯楽しむためのコツや、おすすめコースみたいなものがあったら教えてください。よろしくお願いします。 サンシャイン国際水族館 今度サンシャイン国際水族館に行こうと考えてます。 この水族館はどれくらい(時間)で見回れるのでしょうか? サンシャイン国際水族館 今度、サンシャイン国際水族館へ旅行にいこうと思っているのですが、 館内は平均して何分くらいで回れるでしょうか? 大体で良いので分るかた教えてください。
お礼
ありがとうございます。