ぱるるって申し込んだらすぐ使えますか?
ネットオークションによく出品するのですが、落札者の方から「郵便局の口座はお持ちじゃないです...
郵便局での送金について質問です。(超初心者です。)
ネットオークションを一度はやってみたいと思う者です。 そこで必要になってくる送金...
口座を間違えたのですが
ネットオークションの落札代金の振込みで落札者に当方の銀行口座を教えたのですが数字を1つ入力...
ネットオークションの送料について教えて下さい!
こんにちは!私は今まで何回かオークションで出品したりしているのですが、相手に品物を送る場合...
商品到着の一報が来ない。
ネットオークションの出品 初心者です。 ほとんどの皆様は、普通郵便や冊子郵便をご...
ネットオークションで落札者から連絡がない
先日ネットオークションで商品を出品して、落札されたのですが、落札者から連絡がありません。 ...
オークション取引の郵便局留
私がネットオークションに出品した商品がめでたく落札され取引することになりました。代金もちゃ...
ネットオークションでのこのようなトラブルの場合どうすればいいですか?
発送に関してのトラブルです。 落札者は迅速に入金までしてくれて、私は郵便局が閉まってい...
銀行から郵便局への振込みってできますか?
郵便局から銀行への振込みはよく聞きますが、 銀行から郵便局へ振り込むことのできる銀行って...
入札後のキャンセルしたい時。
ネットオークション初心者です。この度初めて入札というものをしました。ですが、誠に契約違反な...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。