- ベストアンサー
スワロフスキーのアクセサリー
お世話になっています。 スワロフスキーのアクセサリーがほしいのですが、ショップの場所が分かりません。 梅田、三宮近郊で、売っている場所を教えてください。 未使用のものを扱うサイトでしたら、ネットショップでもかまいません。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大阪・北区西天満に(株)エクセルという海外のアクセサリーの輸入・卸をしてる会社があってスワロフスキーも扱っていました。 全国のほとんどの百貨店と小売店に卸してるそうですが、お店によって扱うブランドも違うみたいです。 その会社はHPもないのでURLは紹介できませんが、TELで問い合わせるのはどうでしょうか? 私もTEL No.はわからないのですが、NTT「104」で調べてみてください。 *もし、情報が古かったらごめんなさい。
その他の回答 (3)
- beauty_pink
- ベストアンサー率25% (74/293)
No.1です。 すいません、ネットショッピングできるとか言ったのにURL載せるの忘れていました(汗) HP内に検索機能がついていたので、そこでスワロフスキーと文字を入れて検索してみてください。
お礼
ありがとうございます。 早速HPも見せていただきました。 チープで可愛い物もあるのですね。 新たな発見でした。
- ad-man
- ベストアンサー率31% (27/86)
ネックレスやペンダント類でしょうか? 置物のようなものでしょうか? スワロフスキーの場合、オーストリーから直輸入している商品だけでなく、原料を輸入し日本で加工している商品も少なくありません。(というより、アクセサリーは後者の方が多いかもしれません) 具体的な商品がわかれば助かります。 また、個人での購入でしょうか? 販売用の購入(卸)でしょうか?
お礼
ありがとうございます。 個人で探しています。 以前住んでいたことろには、百貨店の中にショップがあったのですが、関西に来てなかなか見あたらず困っています。 探しているのは置物ではなく、アクセサリーです。 特に希望の商品はないのですが、 アクセサリーがほしいなと思って、ショップを覗きたいのです(^^)
- beauty_pink
- ベストアンサー率25% (74/293)
井筒屋はどうですか? 大阪西区らしいです。 ネットショッピングできますよー。ここは人気のお店です。
お礼
ありがとうございます。 明日にでも聞いてみます! 輸入元が関西圏でしたら、きっとショップもあるはずですよね(^^)