- ベストアンサー
セックスしたくて
私は初めてした時は痛くてつらかったのですが最近はしたくてしたくてしょうがないです(>_<) いっぱいいじられているうちに気持ちよくなってしまいました。 こういう人はいますか(T_T)ちょと悩んでます
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
それだけに、貴女は、女性ホルモンが豊かになってきた証拠です。つまり、性に目覚めてきて、開発してきたということです。女性は男性とは違うもので、頭から足の先まで身体全体が、性感帯だらけです。これらについても、貴女が知り始めたということです。これからも、まだまだあります。 つまり、性の神秘の世界に入ったということです。
その他の回答 (5)
- manon_site
- ベストアンサー率20% (33/163)
いっぱい釣られてよかったね。 ちょっと異常な気がするよ。 自分で自慰して我慢しなさい
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
30代の男です。 何を悩んでいるのでしょうね。 Hするのが怖いとか、Hしても気持ちよくないとか、 したくても会えない、相手がいない…。 そういう女性の悩みもあることを思えば、 女性としての喜びに目覚めたのを悩むなんて、 とても贅沢なことだと思いますよ。 まあ、はじめが苦痛だったから、尚更なのかも。 したくて悩むこともあれば、したくなくなって悩んだり、 回数が増えたとか減ったとか、 そういう悩みもよくあることです。 きっといずれは、いい思い出になりますよ。 そうなるように、一生懸命励んでください。
- umibowz560
- ベストアンサー率66% (4/6)
私は男ですが、セックスしたくて仕方ないです。 最初はあまり感じなかったのですが、だんだん回数・経験を重ねるうちに、とても気持ち良くなり、興奮度も増して来ました。女性も同じなのではないか、と思います。悩む必要はないです。セックスはとても気持ちいい行為だと思います。したくてしたくてたまらなくなるのは当然ではないでしょうか。 彼氏はいらっしゃるのですか? いないのなら、いい相手を見つけてセックスに励んでください。 健全な男性ならセックスしたくてたまらないはず。 女性も同じなのではないでしょうか。 悩まないでください。 どんどんセックスが好きになっていくことでしょう。 セックスを思う存分堪能してくださいね! では失礼致します。
- princelilac
- ベストアンサー率24% (1619/6638)
慣れない頃のことを「マグロ」なんて言うことがあります。痛さがなくなるだけでなく、恥ずかしさも段々となくなっていきます。普通の道を歩いているのです。でも、こんな質問も恥ずかしくありません。他の人と比べることが、できないのですから。
- happy-h-123
- ベストアンサー率21% (37/174)
ほとんどの大人の人がそうだと思いますよ。 男女関係ありません。 セックスは子孫を残すための、生物(もちろん人間も)にとって最も大事な行為なのです。 とうぜんそのために、大人になれば、性欲も強くなって当たり前なのです。 あなたが大人になってきた証明だと思います。