- ベストアンサー
縮小時サイズの変更
私は通常Internet Explorer9の、右端のガジェット部分を外して使用しています。 突然昨日からInternet Explorer9を起動すると、中途半端なサイズで起動するようになりました。 ドラッグでいつものサイズに修正し、ShiftキイやCtri・altキイを単独や二つ合わせて終了しても、 次回も元の中途半端なサイズで表示されてしまいます。 指定した任意のサイズで表示するようにするには、どうすれば良いのでしょうか? どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#151570
回答No.1
IE9を起動して、どこかのページのリンクを別ウィンドウで表示し、そのウィンドウのサイズをドラッグで希望の任意の大きさにしてからタスクバーに最小化し、 元のメインウィンドウを×で先に閉じてから、タスクバーに最小化したウィンドウを後から閉じても希望の大きさに起動できませんか?
お礼
ご解答頂きどうも有難うございました。 ご説明通りににすると、いとも簡単に解決出来ました。 本当に有難うございました。