- ベストアンサー
出産予定日3週間後の親友の結婚式への出欠
- 出産予定日3週間後の親友の結婚式への出欠について、実家の状況や里帰りの理由を考慮しながら返事を迷っている。
- 親友は式の日を計算すれば妊娠と重ならなかったと言うが、里帰りできない理由や結婚式場への距離も考慮して出席は難しいと感じている。
- 実家の状況や里帰りの不可能性により、結婚式への出席が困難であることを友人に伝えるべきか悩んでいる。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- sachi7283
- ベストアンサー率21% (256/1170)