- ベストアンサー
イケメンヤクザキャラ
最近ヤクザキャラにめざめてきたのですが、だれかイケメンヤクザキャラを知らないでしょうか? 教えてください! ムキムキなキャラより細身なキャラがいいです! ゲーム、マンガどちらでもかまいません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
『デュラララ!!』平和島 静雄 『神様のメモ帳』四代目 / 雛村壮一郎 『龍が如く』桐生一馬 神様のメモ帳は原作しか読んでいないのでアニメの方でキャラが原作通りかどうかは分からないです。あしからず BLゲーですが『ラッキードッグ1』がマフィアの話です。ヤクザではないですがストーリーがおもしろかったので、よろしければどうぞ
その他の回答 (3)
noname#146954
回答No.4
現在放映中のアニメ、『神様のメモ帳』に登場する 平坂組四代目は いかがですか?
質問者
お礼
なるほど! 今度ぜひ探してみたいです!
- mshr1962
- ベストアンサー率39% (7417/18945)
回答No.3
史村翔/池上遼一「サンクチュアリ」
質問者
お礼
なるほど!マンガ読んでみます!ありがとうございます!
noname#140643
回答No.1
今夜テレビでやってる 「ドン・キホーテ」の松田翔太は そんな感じです。 アニメじゃないけど。
質問者
お礼
ドン・キホーテ見てます!松田翔太の怒鳴りにトキメキました!ありがとうございます!
お礼
ラッキードック1は大好きです!龍が如くもカッコいいですよね!他の作品のキャラも探してみます!