- ベストアンサー
マクドナルド 持ち帰り
こんにちは(^^) マクドナルドでサンデーって持ち帰りできますか?? またその際、溶けないための氷やドライアイスなんてつけてもらえませんよね?? ご回答よろしくお願いします(^人^)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>マクドナルドでサンデーって持ち帰りできますか?? 持ち帰り可能です。 サンデーの場合は持ち帰りだとフタが付きます。 >溶けないための氷やドライアイスなんてつけてもらえませんよね?? 保冷剤とかは一切ありません。 ファストフード(ファーストフード)店=短時間で食べれるものを提供する店ですから。 溶けないようにしたいのならクーラーバッグとか保冷剤は御自分で用意してください。
お礼
ご回答ありがとうございますo(^-^)o 持ち帰りできるのですね(^O^) 良かったです! なるほどです(゜O゜) 自分で保冷剤持って行けばいいだけの話ですよね! 気付かせて頂けて良かったですf^_^; ! 助かりました ご回答ありがとうございました(^人^)